Ах, черт, невыносимо это слушать,

Юлия Сонец
Ах,черт,невыносимо это слушать,
Все ваши лживые продажные слова.
Я чувствую как вянут мои уши,
Когда Вы открываете уста.
Мой мир все больше рушится,тускнеет,
В нем больше нет,надежды ,веры и Любви.
Я знаю,что все это одолею,
Но веры никогда не возвратить!
Ах,черт,я становлюсь совсем холодной,
Как в мультике про мальчика и лед,
Но для спасения не важны поцелуи,
Ведь мультик против жизни не по прет .