Радуга

Марина Лаврова
Разноцветье красок радуги земной,
Счастье принесет для нас с тобой,
Неземной небесной красоты
В небе радугу увидишь ты.
Семь цветов в той радуге горит,
Будто мать-природа с нами говорит,
И дуга огромная, как шар земной,
Красками горит для нас с тобой.
Чудо-радуга восторг творит в душе,
Привораживая взгляды и больших и малышей.
Как и в детстве восторгаемся мы ей,
И становится как будто веселей.
А ведь сколько у природы красоты,
Сколько чуда, что не видишь ты,
И идешь по жизни и не замечаешь ты
Ни чудес, ни Божьей красоты.
Все вокруг живое, Богом создано,
Человеку в руки благо отдано.
И природа просит: "Береги меня!
Красотой любуясь день ты ото дня".