Танцплощадка

Екатерина Пионт
Танцплощадка,
             танцплощадка
В нашем горсаду.
Как на ней бывало гладко
В том хмельном году.

Танцплощадка,
              танцплощадка...
Платьице в горох.
Ах, как было слышать сладко
Твой печальный вздох...

Танцплощадка,
              танцплощадка...
Ты сидел дымил.
Убегала я с оглядкой
На тебя...
            С другим.