УШЁЛ...

Эдуард Денисенко
   

Тебя бросил единственный, милый.
Ты сдержалась, собрав свои силы:
Не окликнула, не побежала,
Только дома в подушку рыдала.
Вся она пропиталась слезами,
Ничего не сказала ты маме,
Ты решила во всём разобраться.
В жизни нам суждено ошибаться.

Не проверила ты его чувства,
Он ушёл и в душе стало пусто.
Не сказал на прощанье ни слова
И ушёл от тебя он надолго.
Не грусти и забудь всё, что было,
Думай ты, что его не любила.
Ты, конечно же , встретишь другого
И тогда будешь счастлива снова .