Художнику

Юлия Сонец
Выкрути душу на белой бумаге,
На любимом альбомном листе.
Нарисуй все проблемы и страхи,
А потом , как ты любишь - порви.
Выжми все до последнего вдоха,
Просто выдохни, будто кричишь,
И потом перестанет быть плохо,
Ты научишься заново жить.
И наверное станет приятно,
Когда сточишь весь карандаш,
Подарив свою душу бумаге,
Ты захочешь опять рисовать.