С запросами...

Эдуард Денисенко
         

Ну что ты смотришь на меня, как на икону?
Зачем принёс ты эти белые цветы?
Жалею я, что мы с тобой давно знакомы,
Но ты не нужен мне, мой мальчик,хоть умри.
Ну что ты можешь предложить мне, кроме сердца,
Своей "хрущёвки" , где ты с мамою живёшь?
В моих мечтах таким ,как ты, закрыта дверца.
Своими чувствами её не прошибёшь.

Смотрю, костюмчик  на тебе аж с выпускного,
И эти туфли приобрёл ты за гроши...
Ты извини, но ты сословия другого.
Не привлекают меня прелести твои.
И как себе ты нашу свадьбу представляешь?
В "хрущёвке" тесной,где хозяин - таракан?
В деревне наш медовый месяц увядает,
А ваш сельпо заменит лучший ресторан?

Мне нужен "мачо" , бизнесмен и Казанова,
Чтоб все мои капризы быстро выполнял.
За мной приехал лимузин восьмиметровый,
А на моём колечке чтоб алмаз сверкал.
Медовый месяц провели бы на Гаваях,
И номер люкс и пятизвёздочный отель...
В моих запросах ты , конечно, отпадаешь.
Не ты мне нужен, а пародистый  кабель.