Жене

Василий Силченко
За рекой кукушка
годы отпускает
Рядышком подружка
тихо их считает

Подожди пернатая
Кук не пропускай
Цветом отлетая
Убегает май

Убегут и годы
Высохнет трава
Серебристым цветом
станет голова

Только ты родная,
подружка и жена.
Осень золотая,
для меня весна.