N рублей

Константин Куликовъ
я приду, если хочешь, но только другой, не тот...
это будет не здесь, не в этом трамвае, квартире.
мы с тобою знакомы, наверное, стопятьсот
лет, звонков, перелетов, рублей, голубей... пунктиров.

я не верю в твое превращенье на хруст купюр,
что какой-нибудь хмырь в кошельке тебя пальцами мацает...
мне плевать, это лондон, москва, бангладеш, сингапур -
лишь бы нам не помехой была наша реинкарнация.

жди, не долго осталось, живи, мечтай, не болей,
не прикольно увидеть однажды тебе эпитафию...
а ты... готова пожертвовать крайние N рублей
на того, кто сегодня случайно тебя оттрахает.