***

Андрей Виноградов 2
Дворов немых асфальт потертый
Опавших листьев звездопад
Раскрасил яркой краской желтой
В осенний праздничный наряд.

Я красотой завороженный,
Иду, шагов своих стыдясь,
Что солнечный ковер огромный
Ногами втаптываю в грязь.

День пролетит, придет усталость,
Назавтра, лишь заря взойдет,
И листья, и мою бестактность
В контейнер дворник приберет.