Но любовь не получается

Елена Крамаренко
Он бросает ее по пятницам,
пропадает с субботы до вторника.
эти дни ей вечностью кажутся
высотою в три подоконника.

он бессовестно где-то шляется,
в кабаках с продажными бабами.
а она не узнать старается,
чтоб никто не увидел слабою.

он звонит ей за пятым Hennessy,
и она отвечать старается.
но любовь у двоих не клеится,
но любви у них не получается.