Давай отпустим друг друга

Анна Гарькина
Отпусти ты меня, отпусти,
Я же буду лишь нежной подругой,
Не зови ты меня, не зови,
Я с тобою вовек не пребуду.

Я люблю тебя слышишь, люблю,
Я сильнее любить позабуду,
Только душу свою подарю,
Тело трогать твое и не буду.

Отпущу я тебя,отпущу,
Только слышать порою б твой голос,
Я частичку тебя заберу,
Потеряюсь в быту черных полос.

Забери у меня, забери,
Свое сердце отдам без остатка,
Ты пойми же меня, ты пойми,
Наша жизнь - это только загадка.

Ты не мучай меня, уходи,
Мы с тобой одинокие души,
Ты не бойся, не плачь, погоди:
Ты же знаешь, что так будет лучше.
НЕ КРУШИ, 
        ПОМОЛЧИ,
                УХОДИ...