Письмо любимой

Даниил Тиводар
Любимая, скажи: Где ты сейчас?
О чем ты думаешь, в столь поздний час?
С кем ты в мечтах?  Надеюсь, что со мной…
Я угадал? Возможно. Я ведь твой...

Ты помнишь море? Берег? Ночь и нас …?
В тот день мы познакомились. Кружился вальс.
Сгорела вмиг упавшая Звезда  в ту ночь,
Твое желание исполнилось точь-в-точь.

Не спали мы и не хотелось спать
Душа кричала нам: Гулять, гулять !!!
О, да! Веселое умчалось время
Приятно юности свободы  бремя .

Аврал – с тобой мы так назвали это дело
И взялись за него уж очень смело
Открывшись, ждали приговор судьбы.
Я не жалею. Что ответишь ты ?

Мой, Солнышонок, радость, жизнь моя !
Как одинаковы всегда слова..
Во все века влюбленные так схожи-
То суть природы человеческой, но все же…

Нет ничего похожего на непохожесть
Нет ничего печальнее, когда на сердце жесть
Нет мира без любви, нет счастья
И жизнь тогда одно ненастье .

Кусок гранита, мрамор, лед в груди
И света нет сейчас, нет впереди
Исчезнешь,  растворишься ты тогда
Убогая любовь всегда мертва.

Но я Люблю. Я верю любишь, Ты.
Я многого хочу. Сейчас лишь все -мечты..
Они осуществятся лишь с тобой
Ты только рядом будь, пожалуйста со мной…

22.10.1997 год