тебе...

Эмиль-Эрик Эртель
Анне Матвеевне С.

Я б рассказал тебе, но слов поверь, не хватит,
Как хороша и как прекрасна ты!
И этот взгляд твой нежный манит,
Любого, от неземной красоты!

Всмотрюсь в твои красивые очи,
Какая же ты стала нынче,
Совсем другая! Сказываются бессонные ночи,
Но ты выглядишь крепче.

Ничего моя родная я верю,
Ты счастлива, и я этому безумно рад.
Не смотри назад, тебе я говорю
И я приведу тебя в тот чудный сад.

Там будем мы с тобою вдвоем.
Забудем обо всем на свете.
И это время не забудем,
Нигде не будем так счастливы на этой планете.

Пройдут года, но твои очи
Мне будут лишь напоминать,
Как хороши были те ночи
В которых нам не хотелось спать.

Прости меня! Но мне пора!
Не забывай писать хоть иногда.
Моя любимая сестра,
Хоть не прощаемся мы навсегда.

Потом расскажешь, потом напишешь,
А сейчас пусть красота твоя
Вдохновляет, обновляет, слышишь?
В зоне вечного покоя!!!!
20.1.13