как рассказать

Алексей Куценок
ты засыпаешь в его майке.
дорога была долгой, теперь теплее.
лицо твое скрывает серебряный веер.

лают и воют
по нам сибирские лайки,
порты тонут в дожде.

как рассказать?
скажу проще:
дождись меня, как ужина на плите.
и опять в нашей нежности
утонет звездная площадь.