случайная

Саша Са
Я случайный пакетик чая в твоем заварочном чайнике.

Выпьем, не замечая, потом погадаем на чаинках.
Вот смотри, снова этот человек в модных ботинках.

Я сбившийся уголок одеяла твоего пододеяльника.

Поспи вдоволь, поворочайся на старых пружинках.
Или по-старинке вруби проигрыватель с любимой пластинкой.

Ее слушать немногим приятней, чем читать "Бойцовский клуб" Чака Палланика