Оно есть

Ольга Хакир
Пусть любовь тебя коснётся нежною рукой
И вся жизнь твоя вернётся в русло с головой.
Как восход прекрасен утром,
Он расскажет нам о том,
Что в чудесной жизни этой
Есть любовь из нас в любом.