Наболело

Алина Землянская
Не стоит глядеть мне в глаза
Проницательным взглядом.
Мне жизнь опостыла
И кажется адом.
Ищу  что-то большее,
Нежели похоть.
Не смей мою кожу
Холодными пальцами трогать...
Ты знаешь о том, что  в любовь еще верят?
Отрезками памяти годы свои
Люди мерят.
И пусть говорят, что они просто глупы,
Затянуты верой никчемной
В крепкие путы...
Я к ним побегу на последнем дыхании,
И сердце забьётся в безумной желании.
Я всё расскажу, что наболело
И буду хранить в чистоте своё тело…
И душу.
А ты оставайся  в тумане сомнений,
Среди лицемерья
И тяжких томлений.
Или беги за мной,
Не отставая,
Мы вместе увидим ворота рая.
Я просто ищу
Что-то большее,
Нежели похоть.
Не смей мою кожу
Холодными пальцами трогать…