119

Ксения Малис
В этих стенах измученных
Горит синим пламенем
Вольный, ни кем не прирученный
Твой дух поседевший, израненный
Приковала к дверям исколотым
Страсть ты свою священную
И хмурая, вечная снова ты
Осязаемо совершенная