Лучик солнца золотой

Людмила Кабанова
Лучик солнца золотой
Заглянул в окошко
И Душа заулыбалась
Радуясь немножко

Листья падают кружась
Тихо приземляясь
Так и жизнь проходит
Мчась,словно отрезвляет

Ветер гонит прочь красу,
Что ещё осталась
И уносит вон тоску,
Навевая радость

К Богу взор я устремляю-
ОН всего дороже
Благодарно губы шепчут:
"Слава Тебе,Боже!"