Памяти одноклассников

Евгений Жалов
Вот поколение восьмидесятых
Уходит вдаль как век двадцатый,
Из окон новостроек новых
Глядим на окна старой школы.
В которой были чем-то близким
Друг к другу и без лжи,приписки,
Без званий,прочих положений,
А просто тем кто есть на самом деле.
Глядим из окон нашей старой школы
В свои глаза без искорки весёлой,
Где семьи,бизнес,прочие проблемы
Нам стали нашим миром и вселенной.
В которой оглянувшись на рассвете
Уходят в даль друзья,уже не просто дети...

Лишь фотографии, что миг свой уловили
Напомнят  тем кто здесь остался
Кем мы просто были…