***

Николай Беляев
Я не верю в твоё одиночество,
Впрочем как и в своё безрассудство,
Но ты смотришь так убедительно,
Что в штанах у меня лишь распутство.

Твои волосы врут на моих плечах,
Мои руки никак не дотянутся,
Скулы свело улыбкой на губах,
Только знаю- проснёмся расстанемся.