Увлечение...

Вадим Арсланов
Увлечен тобою в этом пасмурном мире...
Я даю тебе лист и рисуй в микромире
Весь мой - скажу по первому в эфире
Не знаем мы, что будет в нашем ориентире

Без шопота твоего не смогу прожить ни дня,
А улыбка твоя - антибиотик для меня!
Давай улетим с тобой за облака!
Уплывем мы на дальние берега...