А нужно ли

Ольга Эйр
А нужно ли общаться,
Когда судьба свела
По разные дороги?
И не сулит добра.

А нужно ли смотреть
В бездонные глаза,
Когда любой проступок
Намного хуже зла?

ну, что же - отвернуться,
Друг к другу лишь спина.
Молчание и взоры
Глухи как никогда.

Но было подругому -
Прошли те времена!
теперь по разным сторонам
И взоры и слова...

Там наверху - в молчанье,
Гремят лишь небеса.
Мы - всего лишь люди.
А время - лишь вода.

Ничто не возвратится,
уйдет все навсегда.
Зачем тогда бороться?
Ведь смерть всегда права.

Мелочны проблемы,
Дорога развела.
Посмотрим на прощанье
Друг другу мы в глаза.

Так нужно ли общаться,
Когда судьба свела
По разные дороги?
И не сулит добра....
              28.02.12