Антону Киселёву-хоккеисту

Владимир Чибриков 2
                Сказка ложь, да в ней намёк,
                Добрым молодцам урок.
                АСПушкинъ
Он не играет в “Монреале”,
Он не играет в ЦСКА.
Он в захолустном “Зауралье”
Гоняет шайбу от борта.
Но помню день, тот день вчерашний,
Я за столом в “СГ” сидел
И мне кричал его папаша:
- Он будет, будет в НХЛ!
…………………………..
А он был вынужден покинуть
Команду “Лада” за провал,
И заработал только “минус”:
Он вовсе шайб не забивал.
Теперь он в городе Кургане,
Ах, папа, папа, вот финал:
Он не играет в “Монреале”,
Какой там на хер “Монреаль”.

       22 сентября 2012 г.

Прим. "СГ" - "Самарская Газета".