Где-то там на Аппенинах...

Владимир Чибриков 2
Где-то там на Аппенинах,
Иль в испанской стороне
Ходят сильные мужчины:
Мачо, доны и т.д.

А в стране, где лёд не тает,
Где снега идут, идут,
Бабы русские страдают –
Мачо этих самых ждут.

По весне ледок заплачет,
Раскиселятся снега.
Гед-то бабы, где-то мачо…
Не сойтись им никогда.

       18 января 2013 г.