Без названия n

Виктория Ступкина
Зимним вечером пахнет язык костра
Разожженного и быстро погасшего.
Ты не прав, а природа всегда права -
Зимней стужей чувства закрашены.

Им гореть и гореть, но здесь пепел лишь
Чуть теплится над нашими душами.
Пели, а теперь гладь да тишь.
Где же чувства? Их мыши скушали.

И теперь не понять: что имеет суть?
Не бывает пустот на святых местах.
Мне пора, как и раньше, продолжить путь,
Отогревшись в теперь уж чужих руках.