Запаздалое время

Елена Жигалева 2
Запоздалое время, торопливый твой шаг.
Уходящий куда-то, как запретный знак
Можно быть иль остаться, где-то там далеко.
Но с душою расстаться не смогу я еще.

Стрелок ход поминутно, рассчитают года.
Где-то солнце садится, может быть навсегда?
И уродливых лица, искорежит судьба.
Небосводом небес, как невидима мгла.

От безумства бежать, я не вижу событий.
Кто-то скажет что я, не такая как все.
Ослепленная, мыслям  даю ход событий.
Оставаться в лучах, под душевным прикрытием.
В тишине…я умела всегда