Нет на земле, прямей дороги!

Утешитель
  Нет на земле,прямей дороги.
  И неизменны,все пути.
  Где правды Свет, зажженный Богом!
  Там Отчий Дом,моей души.
  Любовь и Вера,на Престоле!
  Огонь Надежд,на алтаре.
  Ты Неизменен,Вечен в Слове!
  Всевышний!Все в Твоей Руке!
  Творец Премудрости Незримой!
  Полна земля Господних Благ.
  Что наша плоть,она лишь глина.
  А кто не Твой,тот слеп и наг.
  Я пред Тобой,с мольбою,каюсь!
  И в Страхе Божьем,трепещу!
  Через познания,возрождаюсь.
  Надеюсь!Верю!и Люблю!
  Не оставляй души,во мраке.
  И Правый Суд,земле яви!
  Трубу к губам,войска к атаке.
  Мир,племенам провозгласи.
  Единый Всемогущий Боже!
  Ты знаешь,месяц,день и час.
  Когда достанешь,меч из ножен.
  Земля услышит,Бога Глас!
 

  В одеждах Праведных Любовь!
  Нам в Непорочности сияет!
  И украшением из Слов!
  Хвалу с Небес,провозглашает!
  От Чистоты Её Лица!
  Вся суета мирская тает.
  Нет у Любви!во век,конца.
  Ей Жизнь,Господь Благословляет!