Мир не такой... Мы не такие...

Тох23
Мир не такой...Мы не такие...
Долго ли жили?Прощали-любили.
Гуляли,смеялись,про боль забывая,
Но кто же рисует нам судьбы,мечтая?

Мечтая о мире,мечтая о тьме,
О чём-то несбыточном,далёком во мгле.
Мир не такой...Мы не такие...
Зачем мы живём?До чего мы доплыли?

А может быть в чудо поверить забыли?
Сколько дверей нам придётся открыть?
И сделать выбор:прощать или мстить.

Мир не такой...Мы не такие...
Когда-нибудь спросишь,но мы всё забыли.