Никто не виноват

Тох23
В тиши,во мраке,казалось бесконечном,
Тень света промелькнув,небрежно
Кинула свой брезгливый взгляд
Никто из нас не виноват.

Нам показалось на мгновение,
Что чувства,что дремали в нас,
Проснулись,разыгрались,
И всё как будто в первый раз…

А после всё ушло...
Все ,все эмоции ушли,
Как будто вся любовь была лишь мраком,
И как-то раз зажглись все фонари.

Ну что ж,все люди ошибаются наверно,
И каждый человек должен уметь прощать.
Ведь если б не было прощения,
То встали бы мы все как куклы в ряд.
И всё таки ,из нас никто не виноват.