***

Тох23
Те облака,что крыли нас под небесами,
Умчались,а потом вернулись.
Но та любовь,но те надежды,
Уснули навсегда и больше не проснулись.

Теперь уж мы другие:мы души,помнящие всё.
Но как надеяться,любить и ждать,
Мы не способны вспомнить.
От прежних нас осталось-ничего.

И только иногда,мы чувствуем,что где-то рядом,
Лежит частичка нас и наших дней.
И солнце,скрытое закатом,
Напомнит мне,что дорого тебе.