Война

Тох23
Война-это страшная мука,
Война-это то,что нельзя описать.
И когда на войне потеряешь ты друга
На сердце твоём повиснет печать.

Печать эта крепче железа и стали,
Печать эта будет тебя донимать.
И снять эту печать сможет лишь тот,
Кто это горе поймёт.

Твой верный товарищ,
Твой преданный друг,
Кто не бросит в беде.
И припомнится тебе,
Как на войну,молодые и юные парни,
Уходили,не зная,не видя печаль.
Уходили,и Родину свою защищали.
И жизнью и кровью клялись,
И товарищам верным кричали "Держись!".

Нам не понять,это понять лишь тому-
Кто сам был там,и видел эту страшную войну.