Отходит поезд...

Александр Ермоленко
               1.
Отходит поезд от перрона
И ночь становится темней
Окно последнего вагона
Уносит радость прежних дней
               Припев:
А кто-то им в догонку плачет
Как-будто боль его права
Но ничего уже не значат
В окне беззвучные слова
              2.
Отходит поезд от перрона
Как будто от души моей
И кто-то смотрит обречённо
На колыхание огней
               Припев:
А кто-то им в догонку плачет
Как-будто боль его права
Но ничего уже не значат
В окне беззвучные слова
              3.
Отходит поезд от перрона
Любовь мою уносит вдаль
И оставляет эхо стона
И в сердце чёрную печаль
               Припев:
И кто-то мне в догонку плачет
Как будто боль его права
Но ничего уже не значат
Навек застывшие слова

Отходит поезд...
Отходит поезд...
Отходит поезд...