my dear..

Даша Чехонтэ
я невыносимо скучаю .
и только тебя я во сне обнимаю.
и только с тобой моим пальцам не холодно.
и только ты мои психи внимаешь.представляешь?
и только ты слушаешь песни в моем исполнении.
и только с тобой я вся во внимании.в не понимании.
почему я так жду твоего прибывания?
и не вернуть уже тех пяти дней.помнишь?
как молчали с тобой мы.как делали вид что нам все ровно.
как пытались друзья нас с тобой помирить.
как звонила тебе,а ты сбрасывал.
как к херам меня слал.помнишь?в те моменты я хуже чем умер.
в те моменты меня попросту не было.
но зато были лучше моменты.как в первый день от тебя убежала.
как во второй перестала стесняться.
как на третий день в глаза мне смотрел
и говорил что они потрясающие.
как смешно ревновал меня.как курить запрещал.
как закрылись с тобою мы в ванной.помнишь?я тоже все помню.
от 21-ого ничего не осталось.пара фото и мысль о км.
их теперь между нами две тысячи.и осталась-то ждать до мая.
подожду.дождусь.я верю.скучаю.люблю.и жду..(с)Darla Banks