Лягушачьи страдания

Юлия Тарабарова Балахонова
Расселись лягушки по кочкам,               
Ведут задушевно беседу.               
О чем же горюют квакушки?               
Царевичи  долго не едут.

Давно к смене кожи готовы,               
И  триста  уж лет миновало,               
Снять колдовские оковы               
Пора уж давно настала.

Но где же царевичи бродят?               
Куда свои стрелы девали?               
Где суженых нынче находят?               
Ведь  дни  интернета настали

А в век интернета лягушкам               
Придется ,наверное, туго,               
Все стрелы давно заржавели.               
Не встретишь царевича  с луком.

И кожу свою лягушачью               
Теперь не сносить им вовеки,               
не дождаться желанного принца,               
Не стать ,видно, им  человеком