Сентиментальная

Симпл Фалинг
Она прочитала пятьсот два романа,
Придумала мир свой, реальность забыла.
Там бы и жила,
Если б не он и доля самообмана,
Которых скрывала зачем-то нирвана.
Она никогда ведь еще не любила…
Сама б для себя его сочинила
Без единой фальши и малейшего изъяна.
А он… как будто с телеэкрана…
Она  непременно бы с ним согрешила
И умерла б от героина.
Из-за него же только дышала.