Время доктор

Юлия Тарабарова Балахонова
Время--доктор.               
Время  лечит,               
Лечит сердце,               
Лечит раны               
От ушибов и обмана.

Но а если нет ушибов,               
нет  обмана...               
Лишь разлука...               
Время и тогда поможет               
Нам с тобой               
забыть друг друга...