Ты молода

Андрей Ушаков
Ты молода,красива и успешна
Наверно,так должно происходить,
Что ты вдруг одиночеством утешен
И больше не желаешь жизнью жить...

Ты просто позабыт той юной кровью,
Которая вливала сок любви
Окутывая тело твоё новью...
Ты "пингвин жирный" и вся притча позади...

Лежи в "каюте" однокомнатной с диваном
И щедро плюй на белый потолок
С закрытостью окон в дубовых ставнях,
С крестом на крышке гроба под итог.
24.11.2012г.   У.А.В.