Папоротник

Юлия Тарабарова Балахонова
Я давно присмотрела поляну,               
Ту, где папоротник  пышно растет,               
Я приду сюда в ночь на Ивана,               
И волшебный цветок расцветет.

Тот цветок, что давно ищут люди,               
Чтоб счастливее в жизни стать,               
Чтоб узнать ,что с тобою  будет,               
Надо только цветок отыскать.

Как цветет, я пока не знаю,               
Знаю лишь--на Иванову ночь.               
Он все тайны мои разгадает,               
И, я думаю, сможет помочь.

Все на свете хотят быть счастливыми,               
счастлив тот, кто цветок тот найдет.               
Только я очень точно знаю,               
То, что папоротник  не цветет...