Может, придёт?..

Татиана Щеглова
Как всегда, мы с тобою идём погулять
Свежий воздух и вечер, свиданье опять…
Мы гуляли втроём – кавалер, я и ты,
А сегодня весь вечер гуляем одни…

Допоздна мы бродили по парку вдвоём.
Кавалер на свидание вновь не пришёл...
Ни звонка и ни весточки, где-то пропал…
Может что-то случилось? И нам не сказал...

Почему-то волнуясь, к двери ты бежишь,
Если слышишь за дверью ты голос, шаги…
Телефоны молчат, ты скучаешь, скулишь,
У меня очень грустно на сердце, молчи…

Ты, в надежде оглянешься - может, придёт?
Кавалер был к душе и нам всем повезло.
Было весело вместе,  по парку в апорт,
Развлекал ты  нас, прыгал и лаял как мог…

Что же – ночь на дворе, отдыхать нам пора.
Завтра, может, всё будет не так вчера.
Кавалер позвонит и придёт к нам опять,
Допоздна будем вместе по парку гулять

20.01.2013