Просто любви не стало

Юлия Тарабарова Балахонова
В холодной кровати два одеяла...               
просто  любви давно уж не стало.               
И взрослые дети никак не поймут               
Что держит их вместе? квартира, уют?

Страсти былые давно отгорели,               
Слов о любви как туман улетели.               
А, может, честнее с начала начать               
И новое счастье в пути повстречать,

Чем ежиться, мерзнуть               
В своем одеяле               
В мягкой постели,               
Словно в подвале...