Кто ты?

Ирина Телегина
Кто ты сам для себя?
Кого ты прячешь внутри?
Маску с лица сотри,
Пусть все увидят тебя!

Кому ты пытаешься лгать?
Себе или взгляду напротив?
Может быть взгляд не против,
Но впредь он будет знать!

Тебя раскрыть легко -
Ты сам же в ложь свою веришь.
Может, ты мне не поверишь,
Но от правды ты далеко.

22.30 20.01.2013