Прощай, не уходи

Юлия Тарабарова Балахонова
 

Я сама скажу тебе,, Прощай!,,               
за тобой сама закрою дверь,               
Ты мне ничего не обещай,               
Я люблю тебя еще, поверь.

Нам разлука в жизни суждена,               
Не дано с тобою вместе быть.               
Потому сегодня я одна,               
Но тебя я не могу забыть.

Не смогу, и вряд ли захочу,               
Ты такой желанный и родной.               
От тоски в ночи я закричу-               
Будь со мной! Не уходи! Постой!

Только это ни к чему, поверь,               
Нас с тобою развели года....               
За тобою тихо притворю я дверь,               
Но, надеюсь, что ушел не навсегда...