все путается в голове

София Ларсен
... Знаю точно, что что-то об этом дне я просто обязана, немыслимо хочу сказать. Но что?..
Еще одно к этим миллионам отличие парней от девушек, и наоборот: мы не можем спокойно смотреть на кровь, пусть даже столь неотличимую от кетчупа, но кровь. Парни могут.
Что от того? Не знаю. Мне стало страшно, что тебе не страшно. Казалось бы, мне должно быть спокойнее, когда ты не боишься, ты же мужчина, но мне стало страшно... и Бог с ней, с кровью, страх от того, что ты стал бессердечным.
"Ты стал другим однажды,
Навсегда чужим для меня."
К чертям твоё мужество, если в замен ты отдаешь сердце.