Сука Любовь

Мила Наумова
Ты не знаешь, как я скучаю.
О тебе бесконечно мечтаю.
И люблю я тебя одного, –
А тебе очевидно, уже все равно.

Без тебя не живу, - умираю.
Ты там, а я тут. Знаю.
Тебя не вернуть уже вновь.
Такая  вот, Сука – Любовь.