моё счастье...

Марыся Муравьёва
Моё счастье в твоих руках
Ты держи его! И меня
Буду таять я на губах
И шептать тебе "я твоя!"

Моё счастье теперь твоё
Как и ты! Скоро будешь мой
Завоюй аккуратно всё
И летим только мы с тобой

Моё счастье теперь секрет
Аккуратно его храню
В этОМ мире разумных бед
Очень сильно тебя люблю