Утро

Мила Наумова
Я проснулась рано, потянулась.
Солнце из-за штор мне улыбнулось.
Думала еще чуток поспать –
Солнце стало пятки щекотать.

Кручусь, верчусь, пытаясь от него укрыться.
Ну, никуда  такое не годится:
То за нос ущипнет, то шепчет в ухо –
Вставай противная старуха…