Тебе

Милашов Данил
Это тебе,только тебе и никому больше,
Знаешь мои слова не выражают всего,что внутри
Кажется,что каждая секунда длится часа дольше
Если сложно понять,не читай,просто сотри.

Так хочется проводить каждый день только с тобой
Не замечать ничего,кроме твоих улыбок,
Даже звезд на небе,освещенных одинокой луной
Просто быть рядом и не наделать ошибок.

Странно,но мне наплевать на мнение каждого
Не важно кто и что про меня скажет,
Сорванный голос,головная боль,борьба отважного
Но на деле глупца,купившего чувства на распродаже.

Самый теплый зимний вечер и наверное самый размытый
Радостью или сметением,что-то вроде того,
Два человека,один из них полностью открытый
Что-то же значило?Или совсем ничего?

Только радость и смех,новогодняя мишура вместо шарфов
Вспышки,моменты,минуты,воспоминания,
Мне было легко,как ни с кем другим,даже без слов
Да и сейчас справлюсь,при измененном сознании.

Сделать шаг первым,что бы выжить банально
Бояться что-то упустить и на миг опоздать,
Я помешан,к сожалению это реально
Я пытался,но не получилось смолчать.

Может смешно и глупо,но все же это правда
Мы забавные люди,ведь нам она не видна,
Я хотел сказать и люди в этом не судьи
Просто признаться,ты мне больше всех нужна.