Расстование

Ольга Хакир
Не мешай мне лучше жить.
Я хочу дышать свободно.
Между нами порванная нить,
Значит так судьбе угодно.

Я хочу счастливой быть,
А с тобою  не возможно.
Буду в памяти хранить
Зыбкость счастья осторожно.

Можешь ты счастливым стать.
Про меня забыть лишь нужно.
Вспомни, как шептала мать
Будь любим, но счастье ложно.