колдунья

Алёна Костина
Был естественный день, даже не полнолунье,
Но как будто прошёл между нами разряд...
И с тех пор он решил, что я просто колдунья,
И бежит от меня, и воротит свой взгляд.

Есть семья у меня, у него есть невеста...
Он теперь для души своей ищет врача,
говорит, что себе не находит он места,
И что я ,мол, к нему прихожу по ночам.

И теперь для друзей я запретная тема,
Отключил телефон если вдруг позвоню...
Ну а что у меня? Точно та же проблема,
Только я в ней , увы, никого не виню!

 Ведьма

О, Господи! Да, что ж это такое?
А было бы десятка два сестёр…
То хвалит обаянье колдовское,
То ищет инквизиторский костёр.
 А сам как будто дьявола посредник
Что сталкивает в пропасть. На краю
Упал к ногам с желанием последним:
 Ты ведьма! Ты, которую люблю!
 - Смотрите, Ведьма! Берегитесь, ведьма!
И вновь::
 -За эту ведьму всех убью!